***

Ты как день,я-ночь седая,
Ты как солнце,я-луна...
Ты совсем,совсем другая
Не похожа на меня...

Ты божественна,прекрасна,
Ты как аленький цветок.
И когда тебя я вижу
Сердце греет огонек.

            октябрь 2008


Рецензии