Тропа к лесу
Стоит ли уходить, если в глазах заря?
Тихий манит тебя лес: тропы давно знакомы,
Тропы, что привели к счастью в конце декабря.
Что сказать мне еще? Здесь слова бесполезны -
Руки лишь протяну, с болью в беде горя:
Ты оглянись, прошу... Ведь для тебя эта песня.
Мир навечно застыл в светлом конце декабря.
Свидетельство о публикации №109081100540