Кукла и Суок

Утро – место встречи ночи с днём
Медленного танца превращений
Мысленных побегов ни о чём
Листьями растущих впечатлений
Всё что в этом мире любишь ты
Падая опалом в ткань воды
Выпустит кругами притяжений
В сад камней ментальные цветы
Обнимая плоскость отражений
Вне желаний тихо положить
Вешние дары в карман спасений
Рядом
Начинаем просто жить
Зеркалом дороги в снег сомнений
У развилки нежной доброты
Вил зимы
И если бы не ты
Капитаном лодки доктор Снег
Бесом бы остался человек
Пишущий полотна
Этих строк
Боль Олеши
Кукла и Суок



1 апреля 2009


Рецензии