Это весна
Весна света, звуков весна.
Снова грачи галдят дотемна,
Это Она - птичья весна.
Снова капели хрустально звенят,
Снова мне счастье летом сулят.
Лужи ручьи выпивают до дна,
Это Она - солнца весна.
Снова душа надеждой полна,
Это - моя счастья весна!
Свидетельство о публикации №109081105371