Мы

Парень с девушкой идут на закат,
Тени силуэтов на дорогу ложатся,
Каждый из них этой близости рад,
Они не могут уже расстаться...

Дорога длинная порой,
И если в ней один устанет,
Другой своё плечо подставит,
Вот так пройдём её с тобой...

И если снег зимой и холод,
Иль осень... сильный листопад,
И путь тернист и очень долог,
И шаг мой снова невпопад...

И если вдруг твои печали
Тебе тихонько гложат грудь,
Ты вспомни, как с тобой шагали,
И наблюдал фонарь наш путь...

PS: в соавторстве со Светланой...

(с 3-го на 6-ое августа 2009 г.)


Рецензии
А очень неплохо получилось. Я бы только еще число поставила.

С любовью..

Света Штиль   11.08.2009 21:42     Заявить о нарушении
Спасибочки, поставлю -:))

Шторм Александр   14.08.2009 15:58   Заявить о нарушении