R. I. P
В натянутом веселье ты смешон
Глаза напрасно прячешь в капюшон
Там не на что смотреть
Я вижу в них не смерть
А несравненно хуже-
Болото и блевоты лужи
Мне тошно в них смотреть
Попрыгай, Гамлет-
Вялые ужимки у шеста
Не те слова и музыка не та
А плеск густой кисельный
Противный и не капли не смертельный-
Страшней чем пустота.
Скажи-ка Гамлет!
Где тебя ударить побольней
Чтоб взвыл ты ревом тысячи зверей.
Куда не ткнешь везде дерьмо и вата.
Звезда твоя ни в чем не виновата
Поди лизни фонтан чужих идей.
Очнись или умри совсем!
Свидетельство о публикации №109081105349
Почему он считает, что недостаточно хорош?
Когда на самом деле он прекрасен...
Ольга Твэйн 03.02.2016 14:50 Заявить о нарушении
Лохматый Гамлет 05.02.2016 16:17 Заявить о нарушении