Пора пришла и лето стало

Пора пришла и лето стало
Клониться к осени и что?
Перо однажды начертало
Замысловатое "ничто".,
В нем было много красок светлых,
Эмоций тонких и других,
Как будто найдены ответы
И все задачи решены.
То было лишь отдохновение,
Такая пауза, антракт,
Когда "пустым" пришло мгновение,
Будто нарушился контакт.


Рецензии