***

…а тут эти две, живы, здоровы, а я, как в коме, только трясет немного. И год назад это был бы очередной нервный срыв, но в этом я спокоен, всё слишком спокойно, я привык. Днём стало страшно, не как раньше… и как сказать, когда слова это дрожь в нутрии тебя…как проводить того, кого не встречал, и если это просто настрой такой, то где перенастройка каналов?


Рецензии