Уходя, не оставила следа

Уходя, не оставила следа
Лишь звучал, ее шепот звеня
Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует тебя за меня.

Почему так случилось вдруг с нами
Почему мы расстались с тобой
В одночасье, не поняли сами
Руководствуясь  только молвой.

Мы поверили умыслу злому
Не найдя в себе сил дать отпор
И расстались, доверившись слову
Не заметив любви нашей взор.

Роковая ошибка случилась
Между нами любви  больше нет
Может быть, нам с тобою приснилось
И лишь утром узнаем ответ.

Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует тебя за меня. . .
Я услышал с пробуждением света
Как  же жить мне теперь без тебя.


Рецензии