Как Мы
Ты помнишь, в чём твое призванье?
В чем смысл жизни в этом бытие?
И в чем его признанье?
Ты помнишь, для чего тебе дана
Та мудрость вечная, святая?
Ты помнишь, для чего тебе она?
Ты помнишь, то чего не знают?
Есть люди странные как мы
И их никто не понимает
Они для света созданы
Они людей спасают.
Позволь же мне тебя спросить?
Ты помнишь кто ты в Мире?
С ответом можешь не спешить
Поразмышляй, подумай шире.
Ты помнишь, что было вчера,
Когда с тобою мы столкнулись?
Тогда я сразу поняла
И мои мысли встрепенулись.
Ты помнишь для чего ты на Земле?
Ну, вспоминай скорее.
Позволь мне рассказать тебе
Наверно так честнее.
Есть люди странные как мы
Они иначе мыслят
Их сердце полное любви
И чистые их мысли.
Глаза их светятся, блестят,
Смеются и сияют
Они всем нам помочь хотят
Украдкой помогают.
Они ни просят ничего
Они другие, знаешь?
С ними бывает нелегко,
Но в их объятьях таешь.
Ты помнишь, думаю теперь
Кто ты в пространстве Мира?
Открой же к свету сердца дверь
Иди, забудь, что было.
Свидетельство о публикации №109081105292