Классные мамы

Нам несказанно повезло,
хоть класс и не был первый самый,
законам логики назло
досталось нам
две классных мамы!
Два добрых ангела в пути.
Вселенных две:
одна в начале,
нам помогавшая расти,
чтоб духом и умом крепчали,
вторая –
мудрости покров
над бурной юности взросленьем,
и обе – равная любовь,
ко всем и каждому – терпенье.
Две лучших мамы на земле
из классных,
для огранки судеб.
Два ярких солнца на заре…
тепло и свет их не забудем!


Рецензии
Очень доброе, светлое стихотворение! Понравилось!
Рец +
С теплом - Шедевра.

Шедевра   11.08.2009 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Не шедевр, но всё-таки...

Борис Карбовский   16.08.2009 22:39   Заявить о нарушении