Обида

Ты говоришь я никакая,
Что ты не слушаешь меня,
Считаешь, что нужна другая,
И уж, конечно же, не я.
Ты говоришь и обижаешь
И сердце ранится мое
Меня совсем не уважаешь,
Считаешь ты, что я никто.
Ты горишь,  а я внимаю,
Сама виновна я во всем.
Если бы не я, то точно знаю,
Все показалось бы мне сном.
Смотрю назад и понимаю,
Что заслужила это я
Наверно, многих обижала
Наверно многим я лгала.
Возможно в этом вся проблема
И стоит все здесь поменять
Тебе нужна моя замена,
А мне - способный все понять.
Ты говоришь и мне так больно
Душа сжимается в клубок
Возможно, жить мне лучше сольно,
А ты забудь мой огонек.
Я так боюсь, что не сумею,
Боюсь не встретить никого
Наверно прав ты, не посмею
Возможно даже я никто…


Рецензии