Сережка
Нюхаю тебя...
Нравится твой запах...
Нравишься ты...
Ты лежишь на моем плече...
Легко...
Легко с тобой...
Я с тобой...
Мы вместе...
Нам хорошо...
Очень хорошо...
Будет лучше...
От этой мысли проснулся...
Открыл глаза...
Подумал задыхаюсь...
Нет...
Дышу...
Дышу в два раза чаще...
Сердце колотится...
Адреналин...
Учащенный пульс...
Клиника...
Диагноз...
Слава богу...
И все-таки сердце бешено стучит...
Не слышно разве...
Стучит так...
Видимо, приближает момент встречи...
Нашей встречи...
Хочется наполнить стакан каждого дня напитком из наших встреч...
Со вкусом наших поцелуев под проливным дождем...
С кусочками звезд упавших с неба в наши карманы тогда за городом...
Я поймал каждую...
На каждую загадал желание...
Желание одно и то же на каждую звезду...
Желание быть с тобой...
Засыпаю...
Сжимаю в кулаке твою сережку...
Теперь, когда кажется, что это сон...
Не верю...
Смотрю на сережку...
Нюхаю ее...
От нее пахнет тобой...
Нюхаю тебя...
Ещё пахнет твоими волосами...
Нюхаю твои волосы...
Доброе утро!
Свидетельство о публикации №109081105277