Как ни ждал...

..Как ни ждал - жизнь не шла парадом...
Сам себе проиграл в миноре:
- Это только моя правда!..
- Это только моё горе. -

Ни разбега, ни жизни ни строчки..
Не запомню, что дальше было...
Только лиц перекошенных точки.
В сне моём вчерашнем застыло:

"Да, я Знаю, но Ты Знаешь Больше!..
Как последний кусок надежды
Расскажи, что бывает ПРОЩЕ,..
Научи. что не будет как прежде!..

Наскобли по последним нервам,
На бумагу излей Свободу,
Пусть не станет рассвет этот первым,
Но, за то, я останусь с тобою!

                30.06.2000г.


Рецензии
а это я выучу наизусть)))

Елена Лихтер   04.10.2009 15:16     Заявить о нарушении