Боль

Как получилось так, не знаю,
Как ты мне стал совсем чужим.
Тебя я не воспринимаю
И мною ты уж не любим.
Устала я считать минуты,
И жить, как будто не жива,
Но я с тобою почему-то
За это я виню себя.
Ведь проще было бы расстаться
Не связывает нас ничто
Среди дней будних затеряться
И потерять свое лицо,
Чтобы потом, затем, однажды
Вновь «подобрал» меня другой
И чтобы день мой скучный каждый
Он украшал своим теплом.
Чтобы я снова улыбалась,
Чтобы смеялась от души
И чтоб сомненье не закралось
В этой красивейшей любви.


Рецензии