Знаешь...

Я была для тебя лисёнком,
Нежной девочкой с верой в любовь,
Я была для тебя девчонкой,
Той что в жилах играла кровь.

Я была и я буду такою,
Хоть уже ничего не вернуть,
Просто,знаешь,до смерти больно,
Выбирать свой жизненный путь.
август 2009


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТХОТВОРЕНИЕ!!!

Ольга Клеопатрова   12.08.2009 19:37     Заявить о нарушении