Я был тараканом беспечным...

Алексей Комеко:

"...Вокруг палачи и плебеи,
   Шестёрки, и просто лохИ...

...Зверьё, без морали и чести -
   Готовы друг друга сожрать...

 ...Мне рано ещё умирать!"
http://www.stihi.ru/2009/08/11/4774
====================================

Я был тараканом беспечным,
По щЕлям шерстил без нужды,
Со мной обошлись бессердечно,
Давя,не скрывая вражды,

Палач наклонился пониже,
Во мне захрустело нутро,
И вылилась склизкая жижа...
Но выжил я СЭСу* назло!

*Санэпидемстанция

Твой Чёрный Список 


Рецензии
+++

Концовочка небрежна, завалена.
А так ничего себе.
Только бесполезно ж.

Игорь Петрович Дмитриев   04.12.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.