Ты мое счастье
С дальним эхом войдет острие,
Ты позволь на тебя насмотреться,
Ненаглядное счастье мое.
Я хочу, чтобы вновь, как бывало
На исходе коротких ночей,
Напоследок опять подремала
В тишине у тебя на плече.
Вот и все. Но хочу для начала
Полюбить…. И за гранью любя,
Чтобы имя мое защищало
В этом мире надежно тебя!
Свидетельство о публикации №109081100525