мне хватит шепота из ночи

Со авторство с Вова-Gad Lir-Бакин

мне хватит шепота из ночи
я все расставлю по местам
И пусть вперёд идти нет мочи
Отдамся ветреным мечтам.

Найти бы силы этой ночью
Чтоб до утра убить печаль
И воют ветры за стеною
И только лет ушедших жаль

смотреть ночами эти звезды
И чтоб горело солнце по утрам
И пусть в душе цветут мимозы
И сердце ровно пополам

Забыть о том что так тревожит
Укутать душу в теплый холст
А голос разговор продолжил
И будет сожжен старый мост....


Рецензии