Я еду в отпуск!
Улыбкой расцветаю постоянно.
А на душе – как летний дождь прошёл
И смыл остатки осени туманной.
Уходит прочь весенняя печаль,
В надежде пригодиться снова где-то,
А мне её ни капельки не жаль
Я всей душой люблю тепло и лето.
О, жаркие объятия песка
И нега серебристых волн прибоя!
Лишь вами излечима та тоска,
Которую зима ведёт с собою.
Прочь все печали! Солнце и жара.
И шоколад отличного загара.
Пришла моя прекрасная пора.
…Как иногда для счастья надо мало.
11.08.2009
Свидетельство о публикации №109081105239
Его, весь год, нам с вами не хватает
Нам отпуск дан, куда его нам несть?
Доверься отпуску, он точно это знает
Юрий Кожанов 18.07.2013 14:16 Заявить о нарушении
Я год планирую, ловить когда и где мне рыбу! ;)
Лина Цева 18.07.2013 15:48 Заявить о нарушении