Не будьте эгоистами..

В жизни много бывает трудностей,
Но не все их готовы понять.
Когда дело касается лично-
Тогда начинаем мы их замечать.

Мы все мелочны,лживы,продуманы,
Эгоизм - основная черта..
Всё соринки разглядывать любим,
Брёвна в наших глазах - ерунда.

И пытаясь объять необъятное,
Сразу требуем всё и сполна.
А потом обижаемся часто:
Вот опять - чёрная полоса..

Мы торопимся жить,всё равно как идти,
Наступая на всё,не смотря,люди ли..
А затем бумеранг,на лету подхватив,
Очень жалуемся : Как же могли?

Нас учили,что выживет сильный,
Мы стремились любыми путями.
Высший Разум - всё сверху видит,
Мы заслужим того,что есть сами!


Рецензии