про солнечный свет

Темный вечер
Сон уносит
Ясным небом
Дымки просит.

Я сижу, слогая строки.
Темным холодом укор.
Темной точкой невидимка.
И красивый разговор.

Жарким солнечным ненастьем
Утром, в дом ко мне прибудет
Изумительное чудо,
Что в миру зоветься счастьем!))

Я ему согрею руки
И одену в красный галстук
Помечтаю о прекрасном
Поиграю с волосами

Я его собой не скрою
Не останусь с ним одна
Счастье утром на ладони
Мне прольеться из окна.


Рецензии