Я падаю вверх, в облака на перины

Мой голос звучит … на канале любви…
Я падаю вверх, … в облака – на перины.
Твой волос летит … я ловлю его вид
Ты женщина – Фея, … я Ангел – мужчина

За тучу зайдём, … примем ласковый душ…
Тебя полотенцем … махровым укрою.
Нас ждёт нынче днём … грозовой яркий туш!
Не надо бояться … я рядом с тобою.

Нас снова несёт … свежий ветер с небес…
Свободный полёт … без пространства и время.
Кто верит, тот ждёт … нас с детьми или без
И полный отчёт … на стихах, … я уверен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.