Капитан Джек Воробей

Вечная ухмылочка,
Радостные глазки,
Хитрая улыбочка,
Вместо правды сказки.
Вместо пистолетов
Наготове слово
И никаких запретов,
И все для него ново…
В руке компас волшебный
Покажет то, что хочешь.
И вновь опять он пленный
Бежать отсюда срочно…
Хватает треуголку,
Искусанную молью.
Пара словечек колких
И вот опять на воле.
И вот опять в пути он
К Фонтану Вечной Жизни…
- А где Жемчужина, пардон?
- Барбоса снова свистнул.
- Мы реквизируем тот бриг!
Да, да и очень срочно.
- Блин, парень, у тебя что сдвиг?
И крыша едет точно!
- Спокойно, друг, это фигня,
Ну, ты же меня знаешь?
- Да нет, не знаю я тебя…
- Я – Капитан Джек Воробей! Смекаешь?


Рецензии
Прямо дух зазватывает! Умница,родная! У тебя дар.Еле-еле нашла чела,у которого похожие со мной взгляды на жизнь. Читаешь твои стихи-и будто с тобой знакома сотни лет. Не бросай писать...хотя бы(как бы это нагло не звучало) ради меня...

Джейн Лоттер   30.12.2011 22:45     Заявить о нарушении