Для меня
Как лучик света,в небе голубом.
Сквозь тучи жизни повседневной,
Пробился светом и добром.
И мир стал ярче и прекрасней,
И все вокруг окутано теплом,
Твоей души,твоим умом.
Мне нравится с тобой общаться,
Я каждый вечер жду тебя.
Ты приходи и будь со мною.
Поверь, мне плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №109081105152
Станислав Кравцов 14.08.2009 21:25 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 14.08.2009 21:36 Заявить о нарушении