Утро рисует...

Утро рисует лучами на шторах,
А в голове абсолютный сквозняк…
Мысли запутались в мозга узорах
И не прорвутся наружу никак…

Кофе остыл… Или чай? Да неважно!
Что в этой чашке, уже все равно.
Борешься с ленью подняться отважно –
Нет, будешь спать целый день. Решено!

Медленно-медленно в сон погружаясь,
Думаешь ты, что тебя уже нет.
И в сновидений волну окунаясь,
Видишь далекий мифический свет…


Рецензии
ничо так. кроме слова "вся".

Курносая   11.08.2009 20:01     Заявить о нарушении
спасибо за критику) исправила;)

Оксана Католик   12.08.2009 14:41   Заявить о нарушении