Я ждала тебя..
Не надеясь на судьбу,
По дороге,по которой,
Шёл ты вечность целую..
И в ветрах студёных утопая,
От созданья сквозь века,
Я ждала,пока придёшь по облакам.
Я сказать хотела много,
Звёзды все помимо нас,
Бархатом своим дорогу,
Устилаю путь до нас.
И дыханием вселенной,
Я не плачу, я сдержусь.
Слёзы все - не наша тема,
Я нашла свою звезду.
Свидетельство о публикации №109081105058