Ванька Жуков - Медведеву Димке
Надежда к вам, верю – меня не обманя
Я лидеру нации верил до рвоты
Не сократили покуда с работы!...
И кризис ссылаясь глобальных масштабов
Меня игнорировать начали бабы…
Я верил в полезность всегда государства
Да чуть не подох на фальшивых лекарствах!...
Мне нравилось слушать что вы говорили
Покуда батяню – менты не убили
И бабке родимой, не верящей в бога
Врачи отхватили – здоровую ногу!...
Для инноваций оставив больную
Но вы не причём тут – я это ведь чую!
Но вы должны знать – за хрущёвскую нору
Коммунальные волки берут денег гору!...
И так же продуктов просроченных гадость
Снижает заметно при виде вас радость…
Ну а вождей нашей долбанной мэрии
Волнуют искусно лишь бритые прерии!...
Но в общем и целом – конечно прекрасно
Ходить по дорогам вот только опасно
А кто то по ним очень ездить желает
Асфальту ещё где колёсам хватает
Но в голову вам смысла нет брать всю муку
Вам преданный искренне – Ваня блин, Жуков!
Свидетельство о публикации №109081100505
Полтавец Владимир 02.09.2009 16:26 Заявить о нарушении
Кузьма Моськов 09.09.2009 09:14 Заявить о нарушении