Нагрубили, накричали

Охваченные жарким пылом
Мы спорили до хрипоты
Я объясняла, волком выла
Но меня не слышал ты.

Ты все кричал, ругался, спорил
А я ревела как дитя
День уж начинался новый
И занималася заря.

А мы крушили все остатки
Былой любви, былых надеж
Непонимание всё накрыло,
Я потерялась, я  вопила.

-Ты кто? Я тебя не узнаю!
Ты стал другим, совсем чужим!
-Да я такой же как и был
Твой голос сухо говорил.

Мы накричали, нагрубили,
Друг другу сделав очень больно.
Мы кучу нервов погубили
Я трубку бросила невольно.

Но набрала опять… Молчанье.
Тягостная тишина.
Вдруг тихонечко признание:
«Пу, люблю».  – И я тебя…


Рецензии