Как я сама себе ответила за некого..
Спасибо - заставила ты подивиться:
Стремленью к вниманью,удачливой рифмой,
Подарок хороший - он будет прочитан.
Всё вижу я чётко и слышу я внятно,
Я знаю,остался твоею загадкой.
Ты умница,Маша,но только пойми,
Мы разные люди,нам не по пути.
Сильна ты для многих - но я подавлю,
Умна бесконечно - но я обхитрю.
Забавна,стильна,весела и красива,
Ты необычна и креативна.
Но ты мне чужа - и в этом сюжет,
Моей неохоты.звонков без ответа.
Ты будто с планеты,что не моя,
Ты создана радовать,но меня.
Я сам и сказать то себе не могу,
Что нужно мне в жизни,к чему я стремлюсь.
Давно всё знакомо,привычно давно,
Меня удивить то весьма тяжело.
Я в странствиях вечных - потерянный путник,
Блуждаю по миру,затерянном людям.
Пытаюсь неведомы лица сыскать,
Придумать им образ и дальше бежать..
Спасибо тебе - ты меня понимала,
Зачем то прощала и дальше писала.
Зачем ты стремилась,ждала и желала?
Ты ж знала ответ - от тебя не скрывал я .
Но видимо,надо ещё повторить,
Я не хочу,не умею любить.
Прости ты меня, за то,что не сделал,
Пойми,просто ты - не моя Королева.
Свидетельство о публикации №109081105018