Ты прекрасна Любовь!

Ты прекрасна Любовь, ты прекрасна!
Удивительна, нежно-смела,
Эти чувства даны не напрасно,
Все во мне лишь Любовь заняла! 

В миг, когда наши взгляды коснулись,
Уж давно опустевших сердец,
Мы на встречу судьбе потянулись,
И любви приоткрылся ларец.

Ты прекрасна Любовь, ты прекрасна!
Словно ветра шального порыв,
Непонятно все, странно, не ясно,
Принимаю, себя всю открыв!

Отчего все теперь по-иному,
Я себя теперь вижу другой,
Все тебе одному, дорогому,
Я хочу, чтоб все знали-ТЫ МОЙ!

Ты прекрасна Любовь, ты прекрасна!
Этим чувствам сравнения нет!
Я и счастлива и несчастна,
Я на все теперь знаю ответ!


Рецензии
Ты прекрасна Любовь, - трудно с этим спорить ...
Остаётся вторить ...

С уважением. Роман

Роман Мордашов   11.08.2009 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо рада познакомиться.буду счастлива от общения с вами НАДЕЖДА РЯБИНИНА гРуза

Надежда Рябинина   12.08.2009 23:16   Заявить о нарушении