Да, я играю! Как на сцене...

Да,  я  играю! Как на сцене...
Играю в жизни как в кино
Актриса я и нет замены
У меня ролей полно!

Я проживаю сотни судеб,
За одну земную жизнь.
 Кто знает, как там будет,
Благослови меня! Аминь!

Игрушки для меня все люди.
Я над их чувствами глумлюсь,
И не жалею я их судеб,
И я их гнева не боюсь.

А ты – моя любимая забава,
Тобой кручу я как хочу.
И мне кричат все Браво!Браво!
Но, игра проиграна в ничью..

Ведь не хочу играть людьми я
И не хочу их я губить.
Хочу любить, любить по праву.
И не вам меня судить.

Однако в голове моей та сволочь
Сидит и вьет из меня нитки.
И  я кричу: Мне нужна помощь!
Не вынести мне этой пытки!

Но ты пойми меня, прошу,
Хоть это и и звучит как бред.
О своей боли  не молчу!
Вот только слушателей нет...


Рецензии
Манэ, ЕСТЬ! слушатели, право.
И для таких, как ты, актрис
Все слушатели стоя "БРАВО!"
Должны кричать. И спеть на бис,

Поверь, попросят тебя скоро.
Ведь голос твой - как Дар Небес.
И я горжусь, что мы знакомы.
Мы вместе натворим ещё чудес!!!

Евгения Евпак   29.10.2009 13:07     Заявить о нарушении