Расставание
Сердце ноет тоской,
И скулит подзаборным щенком.
Как мне справиться с болью,
Осознать, что с тобою,
Никогда уж не быть нам вдвоём?
Унесет мою лодку,
Быстрой речки теченье,
И не выплыть мне в ней без весла.
Как мне справиться с болью,
Осознать, что любовью,
Я к тебе, в этом мире жила.
Мне волны набежавшей,
Брызги слезы прикроют,
Ветер снова шепнет про тебя.
Мне бы справиться с болью,
Осознать и привыкнуть,
Что смогу я прожить не любя.
Пусть несет мою лодку,
Ей уже не прибиться,
В этой жизни ей пристани нет.
Мне бы справиться с болью,
Мы расстались с тобой,
И померк для меня белый свет.
Свидетельство о публикации №109081104976