Чай

Бодрый напиток,
Улыбки глоток,
Налейте горячий,
Русский чаёк.

С чаем теплее,
И сердцу, и телу,
С чаем вершится,
Великое дело.

Он ароматен,
Красив и душист,
Под чашечку чая,
Сыграй гармонист.

Русская песня
Широкой рекою,
Пусть зазвучит,
Нас лишая покоя.


Рецензии