Что-то странное

Спать пора ,ложаться дети.
Нет счастливей их на свете.
Все обиды позади...
Мир мечтаний впереди.


Но не стоит расслаблятся.
Очень хрупок этот мир.
Раз разбившись не вернется.
И начнется адский пир.


В мир для взрослых попадая,
Кровь в стекло ,как дождь забьет.
Здесь живут лишь пожирая,
Спи пока...твой день прийдет.


Рецензии