Любовь Яровая
Мёда терпкого и пьянящего,
Как его пригубил, так понял я –
Ты Любовь моя настоящая.
Обхватил я чашу ладонями,
К пересохшим губам прижимая,
Пью глоточками сласть медовую,
Дар волшебный Твой принимая.
Разлилась во мне ярь весенняя,
Ярой нежностью наполняя,
И душа моя из затмения
Вышла, дух медовый вдыхая.
Пью Твой майский мёд я до донышка,
Свет янтарный в себя вбирая,
Ты весеннее моё Солнышко,
Ты Любовь моя яровая.
Полон я Твоей светлой силою,
Нежным заревом полыхая,
Нипочём мне теперь хмарь озимая,
Ведь со мной Любовь яровая.
Души мы распахнём пошире
И умчимся в небо манящее...
Всё же в нашем обшарпанном мире
Есть ещё Любовь настоящая.
11.08.09.
Свидетельство о публикации №109081104934