Телефонный разговор
И буду думать: ты возьмешь иль нет.
Услышу голос твой далекий и знакомый:
- Алло!
- Артема можно?
- Это я!
- Привет!
В растерянности, что сказать не знаю
- А как твои дела? - спросить хочу.
- Отлично! - ты ответишь, твердо знаю.
- Что делаешь?
- "Ботаню"!
- Ясно! - вновь молчу.
Как это глупо, я молчу секунду,
А длится тишина, как пять минут.
Из данной ситуации мне выйти трудно...
- Я не мешаю?
- Вроде нет!
Вновь ступор тут.
А для чего я, собственно, звонила?
Услышать я хотела голос твой,
Мне было на душе так грустно, так тоскливо.
- Что будешь делать завтра?
- Что-то ...
"Что со мной?"
Не понимаю, что здесь происходит.
Я с мыслями никак не соберусь...
Секунда - пауза никак все не проходит.
"Зачем звонила?
Я забыла!"
Посмеюсь.
Хотела я поговоить с тобою,
Но разговор спокойно не идет.
(Ах, согласись, увидеться со мною!)
- Ну, ладненько! Пока!
- Пока!
"Как не везет!"
Свидетельство о публикации №109081104912