Никитке посвящается
Малыш подаренный судьбой,
Скажи мне, солнышко, откуда,
Откуда "светлый" ты такой?
Ты озорное лучизарье,
В ресницах рыженьких глаза,
Ты Богом данное создание,
И с красной медью в волосах.
Расти малыш-о, божья святость,
Пусть ангел твой тебя хранит,
Пусть в жизни будет только радость,
И пусть Господь благословит.
Ты самый лучший и красивый,
Ты самый, самый золотой,
Ты вырастишь большой и сильный,
И будь ты добрый и простой.
Ты счастье наше-наш Никитка,
Ты солнца золотистый брат,
Волос твоих злотые нитки,
Как будто золото блестят.
09.06.2006
Свидетельство о публикации №109081104896