я стремительно, без оглядки

я могу только мечтать о тебе ночами,
и пачкать тушью наволочки,
сметать слова с полочки,
собирать осколочки,
бумагу портить могу чернилами
и засорять эфир словами.
могу писать электронные письма,
звонить всем и кричать, что миру ****ец
и в поисках смысла
стараться найти разумный конец.
могу топить лед в кровавой мери,
курить много могу,
плакать могу, могу молча страдать...
больше всего я по тебе буду скучать,
когда все листья слетят с деревьев.
когда накроюсь зеленым пледом,
когда лекарства перестанут помогать,
когда старость накроет  бредом
когда уже некого будет спасать...
я могу и сейчас
лезвием бритвы обрезать вену
и мосты сойдутся вновь,
знай, где бы ты не был
я несу в себе твою любовь.
знай, что в сумбурном беспорядке
я стремительно, без оглядки
ищу пути к тебе
я могу, конечно, и наедине
но приятней, если в связке.


Рецензии