Я тебя забыть не имею права...

В пелене уходящих дней
Все размытее образ твой.
Он теряется средь людей
Как теряется в небе зной.

Как любовь растворяет зло,
Моя память теряет тебя.
Ей, бедняжке, не повезло -
Красоту забывать, любя.

Ты оставила след в душе,
В форме сердца влюбленного.
Но ушла от меня уже
Бросив тут, ослепленного.

Как вода сквозь песок течет,
Так и я по миру иду.
Может быть, мне там повезет?
Везенье оставило тут.

Я пытаюсь оставить след
Пока память еще жива.
Сочиняю новый куплет,
Припева плету кружева.

Вспоминаю свои грехи,
Вспоминаю любовь твою.
В сотый раз напишу стихи
В сотый раз про тебя спою.

Помнит ветер, помнит заря,
Помнит ночь и помнят травы...
И поэтому я тебя
Забыть не имею права.

Мои песни не будут петь
И стихи не будут читать
Я хотел всего лишь успеть
Про любовь свою рассказать...


Рецензии