Разочарованности сон...

Разочарованности сон,
Сплетаясь кружевом во мраке:
Кем был... и был вообще ли он?
Мечта - лишь строчки на бумаге.

Как эфемерна грезы нить,
Ее не ощутить пальцами.
Но извиваясь, может быть,
Сотрет границу между нами.

Биенье сердца моего
Сквозь ночи тьму уносит ветер.
Но нет на свете одного,
ЕГО он только лишь не встретил.

И растворяясь в небесах,
Разбившись о глухую стену...
Сжимает душу холодный страх,
Напрасной жизни готовя сцену.


Рецензии