Музыкальному
Твои пальцы перебирающие,создающие звуки безумные..
Чарующе-томные,быстрые,робко-неторопливые,
Можно часами длинными наслаждаться мотивами.
Любоваться с замиранием сердца,потому что не наглядеться,
Не наслушаться,не надышаться,раствориться и вновь отдаться:
Аккордам мажорным,струн тугих натяженью,
И тебе,музыкальному,с нежностью безмятежной.
Свидетельство о публикации №109081104827