Всяк пред Богом на исповедь встанет
Будет каждый из нас в ответе,
Всяк пред Богом на исповедь встанет,
Честно ль жил ты на белом свете?
Чисты ль помыслы твои были?
А старался ль ты жить по закону?
Чтоб тебя на земле не забыли
Много ль сделал добра ты другому?
Жизнь листает свои страницы,
Но всегда и по воле Бога,
С каждым всякое может случиться,
Не старайся обидеть другого.
И пока по земле этой ходим,
Надо быть нам добрее друг к другу,
Но пока мы ответ не находим,
Так и ходим с вопросом по кругу.
Свидетельство о публикации №109081104811