Шаг вправо. Шаг влево. Расстрел!
Расстрел! Анафеме
Предали людские сердца нас за то,
Что мы изменили привычной системе,
Что мы осознали не после, а до.
Шаг право.Шаг влево.
Расстрел! мы едины
В стихийном порыве бежать от оков.
О нас не расскажут в гостинных картины,
О нас не напишут поэты стихов.
Шаг вправо.Шаг влево.
Расстрел! Поиграем
Под красной Луной в размозженную честь?
А время идет, пока мы разжигаем
Огромную битву и страшную месть.
Свидетельство о публикации №109081104809
Огромную битву и страшную месть.
УРА,УРА,УРА. Битву одобряю, но без крови.
Владимир Биричевский 29.06.2010 19:41 Заявить о нарушении