Счастье-любовь!
На разорванной в клочья судьбе,
И теперь уже кажется странным
Что могла так "болеть" по тебе.
Все во мне о тебе говорило,
Пальцы помнили губы твои,
Я с любовью по ним проводила,
И шептала тебе-обними.
Заблудилась душа в ослеплении,
Вся наполнилась только тобой,
Не оставила капли сомненья,
Мой он, мой, ну конечно же Мой!
Отчего мне все вспомнилось это,
Ведь теперь уж давно все прошло,
Отзвинело, короткое лето,
И с листвою любовь унесло.
Ну и пусть, я за эти мгновенья,
Благодарна неброской судьбе,
Чувство радости и упоения,
Пусть на миг, но подарены мне.
Это счастье прожить с любовью,
Пусть короткий, но сладостный день,
Пусть душа и наполнилась болью,
Ну а как же прожить без потерь?
Свидетельство о публикации №109081104779
Надежда Рябинина 22.09.2009 19:56 Заявить о нарушении