Мне рано ещё умирать

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
По краю и в рваной рубахе
Устало бреду, не спеша -
Осталась валяться на плахе,
В крови утопая душа.

Вокруг палачи, да плебеи,
От коих за милю смердит,
Настало безумное время,
Ведь, каждый - что хочет творит.

Зверьё без морали и чести -
Готовы друг друга сожрать,
Я вам отвечаю на месте -
Мне рано ещё умирать!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Реалии сегодняшней жизни. Особенно когда тебя пытаются обогнать на машине справа. Уроды.
С уважением, Ира

Обидели   19.06.2018 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.