До хрипоты одна молчу

Навзрыд, надсадно разрываю,
До хрипоты одна молчу.
И снова утром умираю.
И снова библии учу.

Прости… Ломаю пальцы с хрустом…
Да, я в игре тогда была.
Да, я тогда невинно-глупо
В тебе жаринкой расцвела.

Я неумела притворяться,
Я не могла смеяться в такт.
Всем разрешили ошибаться,
Не всем беречь лазурный март.

И вот теперь, кусочек боли
Вуалью мне закрыл зрачки.
Пусть Небеса мне  дали волю,
И от замков от всех ключи…

Я выбираю сухость прерий,
Потоки сели не страшны.
Далёкий, знойный, жаркий север.
Забудет тишину Луны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.