еще ничто не умерло, еще любовь жива...

еще ничто не умерло,
еще любовь жива,
еще горят глаза теплом,
еще горит искра...
все также бешенно стучит
в груди при встрече сердце,
и по щеке слеза бежит
в разлуке и когда не вместе...
еще хочу последний шанс,
еще хочу в нас верить,
еще целую не в последний раз,
еще твой образ греет...
все также вижу в будущем тебя,
все то, о чем мечтали,
поэтому прошу, любя,
беречь, что есть, пока не расстеряли.


Рецензии