Ты сводишь с ума
Приходит ночами тихая грусть
Я вижу глаза, твои волосы, плечи
Сыпучее время не учит, не лечит
Нас что-то пугает, нас кто-то разводит
И нашей судьбой без конца хороводит,
А время летит неизвестно куда
Кружатся снежинками наши года
Свидетельство о публикации №109081104758