Неподдельно

Плюшевый медведь
У тебя в руках.
Тыне веришь в смерть
Даже в страшных снах.

Он с тобой всегда -
Старый добрый друг,
Если же беда
Или вдруг недуг.
 
Как цветок в росе,
Мокнет он от слез.
Знает тайны все.
Любит он всерьез.

В день, что он пришел,
Ты была совсем,
Маленькой еще,
Как казалось тем,

Кто медведя дал
Девочке в тот день.
Хоть подарок мал,
Но он всех верней.

Выросла давно
Из девчонки той.
Но он все равно
Для тебя святой.

Мокнет он от слез
До сих пор в ночи.
И хранит от грез
Всех твоих ключи...


Рецензии